La Morrone S.R.L. nasce ufficialmente nel 2011 con un passato nei sottoprodotti vinicoli e conoscenza dei sali tartarici e derivati, fondato da Luigi e Nicola Morrone, padre e figlio.
Proprio nel 2011 iniziano una collaborazione con varie distillerie in Italia, con il procacciamento di sottoprodotti per distillazione.
Nel 2014 trasferiscono la loro passione a Melizzano, nel cuore del Sannio e della zona Vinicola Campana con una struttura di circa 15000 mq e una capienza di circa 20000 hl.
In breve tempo inizia la collaborazione con gli acetifici più importanti di Italia, da cui comprendono il loro lavoro, ottenendo sempre maggiori risultati.
Nel 2020 ampliano la produzione aprendosi alla produzione di aceto di vino, di mele e aceto di alcol, nonostante le difficoltà di un anno legato alla pandemia di COVID-19, che ha messo a dura prova migliaia di imprese.
E su questa strada, attraverso la conoscenza e l’esperienza di papà Luigi e l’intraprendenza e la grinta di Nicola, continuerà la loro avventura.